青春的美好作文
青春的快乐当我们跨进中学的校门,我们已步入青春。以勇气战胜了困难;在深蓝的青春中,我们不断学会冷静,以智慧跃过了难关;在绿色的青春中,我们尽情在草地上打滚,以纯真战胜烦恼……青春真好!当我们在篮球场上挥洒汗水时,怕我们累着、磕着、摔着,看着满头大汗的我们心生怜悯,我们不仅在挥洒汗水,我们同时也在挥洒快乐。
当我们争着抢着要单独出门去买东西时,大人们担心不已,看着我们手提购物袋,包里揣着一些退回的零钱时,我们智慧的大脑从没短路,我们精打细算在心理列着的购物单,这是世界上最棒的购物单。青春真好!当我们在树上摘苹果时,大人们羡慕不已,看着我们机灵地爬到树上,熟练地采摘苹果时,他们笑了、开心了、从容了,他们没想到他们小时淘气爬树偷苹果的技能,让我们的青春绚烂无比,我们会合理运动,我们会谈论八卦,我们会玩电脑,在美好的青春中欢跃;以乐观的心态迎接挑战;在漫画书里飞翔,放下书包,先玩一会。读书不是青春的主旋律,该学习时尽全部心思就足够了,不必牺牲你玩的时间。