青春作文
都说青春是懵懂却又青涩的,是啊,在这个人生的转折点上,难免会出现一些我们不曾预料的事情,这让我们感到新奇,同时它也会给我们留下一道伤痕。
每个人的青春都不一样,而每个人的青春都是那么丰富多彩,各式各样,都有着自己独特的快乐与悲伤。有的人的青春是在lol游戏中度过,有的人的青春藏匿于吉他声中溜走,有的人的青春停留在年少时的稚笔上,而有的人喜欢把青春化为文字,跃然纸上。
青春是美好的,但我们只会拥有一次,把握好它,青春将是灿烂无比但却不失它本身的青涩,把握不好,那便反之,至于具体是什么样,我也说不来。
多少伟人曾感叹它走得是那么快,多少哲人曾无奈道“青春虽好,但却流逝。”。我们总说校服难看,作业真多,可校服一脱应该就是一辈子了吧,也许在多少年后的自己会感叹曾经被埋在作业堆里的那些时光,是如此美妙,但曾经的自己却将它当作一种折磨。
我们老是说着“换名换名,从此再无谁谁谁。”但后来有人叫自己这个名字又去答应,这应该就是习惯的力量吧,多少年后我们还会像现在一样说着一些自己觉得很高大上的幼稚话题吗?看缘分吧。几年后的QQ,麦格社区可能将淹没在更多高科技产品堆里,逐渐被人遗忘。
青春太美,总是令我们措手不及,不曾欣赏这一切,转眼它就溜走了,空留得一汪深情而又无奈的眸。
话已至此,曲终人散,顺其自然。