青岛作文
清晨,我与好朋友乘上了去青岛的车,一路上,我们又唱又笑,不知不觉中,已经到了青岛。
第一站,我们到了石老人观光园,那儿有沙滩、大海,妈妈帮我换上了泳衣,我们在导游小杨姐姐的带领下,小心翼翼地走向大海,大海的浪花冲到我的脚上,一股凉凉的感觉涌上我的心头,浪花似白雪、似棉花、似浮云、似牛奶,美极了!突然一条白色的浪花象一条“小龙”一样向我扑来,我一下子没站稳,跌倒在海水里,吸进了一口海水,海水真咸啊!
我们上了岸,我提议堆一个沙滩城堡,大家都说好,我们分工合作,挖呀挖呀,终于堆起一个大城堡,有点像埃及的金字塔,我们继续施工,造了一条水渠,将城堡和大海连结在一起。
玩过了石老人观光园。我们一起去了极地海洋世界,在那儿,我看到了全身雪白的北极熊、雪狼,还看到了可爱的白鲸、企鹅等。跟着人群不知不觉来到了海洋表演馆,开始,主持人给大家介绍了训养员,然后放出了白鲸给大家表演,白鲸先唱了一首歌,还跳了一段优美的舞蹈,那样子可爱极了,我一下子明白了,动物是人类最好的朋友!
接下来,我们来到了小青岛,我们下车向大海跑去,大海边的岩石奇形怪状,岩缝里躲着小蟹、小虾,我们快乐地抓了一只又一只,高兴极了!
青岛真好玩啊!