青岛的作文
夏天的青岛,更是一个美丽的海滨城市。
沿着海岸边的小路,漫步在那曲曲折折的石径上,倾听一声声的海浪,吹来的微风中捎带腥味,别提有多么舒服。走在这里,心中的烦恼忘得一干二净。
沙滩上,成群结对的游人在这里嬉戏、玩耍。我走在这沙滩上,捧起一些细沙子轻轻往上一抛,呀!他们像小小的星星,又像黄色的细雨,纷纷扬扬地落下来,美极了!躺在柔柔的细沙上,既暖和又舒服。瞧!沙滩上有人在打排球,他们高声呼喊,热闹非凡;有人在堆堡垒,他们专心致志,兴致勃勃;有人在比赛跑步,努力向前,笑声一片;还有的挖地道、捡贝壳、、、、、、。人们的玩法各不相同,但他们一个比一个快乐。
刚走进海水,就有一种无法用语言表达的感觉。当我把双脚放进水里后,啊!一种清凉的感觉传遍全身,灵魂就像被净化了一样,全身清爽无比。透过清澈的海水,水底的东西看得一清二楚。有五彩缤纷的贝壳、活蹦乱跳的小虾、东躲西藏的小鱼、、、、、、我的家乡青岛作文我的家乡青岛作文。突然,我的脚疼了一下。一看,哦!原来是一只调皮的小虾咬住了我的脚。只见它摇头晃脑,摆弄触须,神采飞扬。呵呵,活像一位大将军。可我用手一握,这位“大将军”就再也神气不起来了。
夏天的青岛就像一个神奇的世界,给我带来许多乐趣。
我爱我的故乡——青岛!