青岛的作文400字
星期四我们一家和姗姗一家一起去青岛玩,我非常高兴,因为我的腿好了,可以下海游泳了,我太喜欢大海了。
由于青岛到处修路,爸爸的导航仪都找不到路了,绕了很久才找到接待处。我们先安排怎样睡,安排好了我和姗姗就开始铺床了,她可真好玩,竟然把我们盖的小被单当成床单铺,还把小被单铺在下半身的地方。本来姗姗要和我睡的,可是妈妈不让,怕我们睡觉不老实,我只好和妈妈睡。姗姗要自己睡,可是她妈妈也不让,最后还是跟她妈妈睡了。
第二天一早我们去栈桥玩,在栈桥上看大海,哇,大海一望无际。海水绿绿的,因为海水里面有很多绿色的浒苔。在栈桥上我突然看见了红太狼和灰太狼,他们拉我和他照相,我不愿意,因为我想赶紧走到栈桥的八角阁楼,走着走着我又看见了灰太狼和美羊羊,这次我吵着要和美羊羊照相,妈妈只好让我和美羊羊照一张,站在一边的灰太狼也和我照了相。
游玩了栈桥我们又去了石老人海水浴场,我试了一下水温,海水很凉,我们还是坚决要求下水。姜阿姨和妈妈去换衣服,但是过了十分钟,她们还不来,我们都等不及了,带上游泳圈就自己跳进大海游泳,到我胸部的地方海浪非常大,一个接一个,害的我都喝了好几口海水,海水太咸了,我都吐了。我马上游回岸边,带好潜水镜,赵叔叔就把我带到了深水区,那里浪很小,一晃一晃的,我躺在游泳圈里,非常舒服。我想:为什么浅水的浪大,深水的浪小呢?我们玩的很快乐,下次我还要来青岛。