游青岛作文
我和妈妈跟旅游团去了青岛。
一进青岛市,导游叔叔就介绍说青岛有四大怪:
1、骑自行车不如走路快;
2、男人的肚子像锅盖;
3、三个蚊子一盘菜;
4、青岛的一等美女嫁老外。
坐着走的很慢并且来回上下立交桥的旅行车,我感觉第一怪说的很对:这么多的人,这么多的立交桥,骑自行车肯定走不快;再回想头天晚上在日照渔家被蚊子叮的我睡不着觉的情景,第三怪也有道理:那么厉害的蚊子,竟然连我这样瘦瘦的小客人都不放过,肯定吃的很肥,如果逮住几个,估计能放满一盘子,不过说三个蚊子一盘菜,有点夸张了。
车在胶州湾停下了,所有人的都非常兴奋,有的说去游泳,有的说去海底世界,导游叔叔就把旅游团分成两队,我想去游泳,就拉着妈妈站到游泳对里,妈妈还特意害我买了游泳衣和游泳圈。
长这么大,我第一次见大海,第一次在海里游泳,我激动的快心都快飞起来了。在海水里,那一个接着一个的浪头,一次又一次把我推向岸边,哈哈,那感觉真好!
下午四点多,我们又去了几个地方,不过最令我感兴趣的还是游泳和在海边挖螃蟹,虽然我没挖到一个螃蟹,但是我挖了许多贝壳。妈妈说,重要的过程,别太看重结果,只要高兴,就算是没白来。
晚上10点钟,我们开始往濮阳返。我太累了,一上车就睡着了,等睁眼的时候已经到了濮阳,天都大亮了。