青岛作文300字
一天我和爸爸一起去青岛玩,那里天空湛蓝,好像一大片蓝色的大海,看起来非常平静。
大海非常辽阔,一眼望不到边,海水好像蓝色的液体。我看见天空中有一群海鸥在自由飞翔,海鸥的羽毛是雪白的,非常好看,仿佛是一大群小精灵,在天空快乐的飞翔。人们穿着泳衣在海边愉快地游泳,那里人山人海,有的小孩兴致勃勃地坐在沙滩上,在堆沙堡,有的在海水里玩耍。土黄色的沙滩上,里面不是有非常多的贝壳儿,各种颜色都有,有黄色,绿色,红色,雪白色,形状有扇形、螺旋型、圆形,奇形怪状,五花八门。
我迫不及待地跳进海中,海水非常清凉,在游泳的过程中,我突然感觉脚非常疼,我把头伸进水中一看,原来有一只螃蟹,用它的大钳子夹着了我的脚,我伸手把它给甩了出去,它挥舞着大钳子,好像在说:“谢谢你,我要回家了!”接着游进了大海深处。
今天的青岛一日游,非常开心,我快快乐乐的回家了!