游青岛作文
在这个暑假我和爸爸妈妈一起去了青岛玩。第一天,我凌晨4点就起来了,叫爸爸妈妈起床。起床之后就开始洗脸、刷牙、换衣服。等我们一切都准备好了,已经是5点半了。眼看还有30分钟的时间了,我们一家人便急急忙忙的往新街口赶。可是,这个时候太早了,基本上没有什么车子,于是又等了10分钟的车子。到了新街口,终于坐上了旅游大巴。坐了6个小时的旅游大巴,已经很饿了,于是下了车,导游就带我们去吃中午饭了。吃完了中午饭,我们便来到了青岛的金沙滩。金沙滩的沙子踩着有点搁脚,但是海水还是蛮干净的。我们玩了一会儿,天开始慢慢变阴了,可是我们还是在玩,没有管天气。没过多久,便开始下大雨,我和爸爸妈妈在沙滩上跑了好久,才找到旅游大巴,上了车。然后便回酒店了。
第二天我们去了八大关、石老人海水浴场和海军博物馆,也坐了船。石老人海水浴场的沙子比金沙滩的沙子踩着舒服一点,来石老人海水浴场的人也很多。第三天我们去了青岛极地海洋世界,看到了许许多多的海洋生物和海豚表演。去了青岛极地海洋之后,便坐旅游大巴回家了。