青岛的作文
我爱青岛,我更爱青岛的海。
早晨,我喜欢去海边散步,海上的浪溅的越高,浪花就越白,站在海里感受浪花,亲吻着我的腿,十分舒服。青岛的海,有时像平静的小女孩儿,有时又像英勇的战士,有时又像一头凶猛的野兽,有时又像深情的演奏家,愤怒的敲击着他的琴键。
中午,炙热的太阳蒸烤的大地,在阳光的照耀下,仿佛每一粒细纱都闪的光芒。这时的海就像一位身着蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音就是她的迎客曲。我们坐着船艇,在海上游玩,海水很清澈,感受海浪把船弄的左右摇晃。
傍晚涨潮时分,大海却变成了另一幅模样,它像是一个无边的战场,海风吹着尖利的号角声,海浪似乎是千百乘铁骑,向海岸猛烈的进攻者,发出隆隆的怒吼。
海滩上总会遗留着大海送来的礼物,小巧玲珑的贝壳,背着房子的寄居蟹,像小口袋似的水母,洒满整个海滩。
金黄色的沙滩印着一串串脚印,一直伸向远方,凝望着这片大海,我的心也开阔了不少,我爱这片美丽的大海。