昨天早上我睡的正香的时候,妈妈就把我叫醒,还说要去参观世园会,我听了急忙起床,吃完饭,爸爸就开车送我们去世园会。
来到世园会大门口,我看到有很多的游客都排着整齐的队伍等着进园参观。进了园区后,我们看到各种花木,就如同走进一个五彩缤纷的大花园。刚好看到有花车游览表演,有可爱的蜜蜂、美丽的蝴蝶、憨厚的小熊,他们都做着可爱的动作,表演的节目很精彩。
我们又来到自然馆,自然馆一楼是植物厅,里面有着各种名贵的花草树木,还有许多蝴蝶和昆虫标本,用红、黄、蓝、绿的蝴蝶组成各种美丽的图案,好看极了!上二楼我们看到了用机器做的黑色的大蜘蛛、绿色的大蟑螂、棕色的大恐龙,还有真正的变色龙和蜥蜴,我看见蜥蜴的时候因为没有看见腿所以说它是蛇,仔细看才看清还有四条腿。
我们又来到了长安塔,看到这么高大的塔,我的腿都有点发软了,所以我和妈妈只参观了两层就下来了,我姐姐一人爬到塔上参观。
我真希望下次还能来参观美丽世园会!