青岛作文300字
8月15日是一个阳光明媚的好日子,我们经过一个上午的旅程终于到达了梦寐以求的青岛,并开始了为期一周的自驾游。到了青岛,我们还没开始玩,我的肚子就先提出了不满,老爸只好买了一些当地的海鲜来填饱我的肚子,并且顺手买了一张青岛地图。吃饱喝足后,老爸派我去买海上游船的票。还没登上船我便听见导游姐姐说参加潜水的可以到我这里来付钱,并且可以不用排队,直接登船。我一听便高兴起来,吵着要爸爸买票,在我的再三恳求下,爸爸才肯答应,我们直径走到绿色通道登船,在船上我们看到了许多美景。妈妈还编了一首诗:上车睡觉,下车撒尿。到景点就拍照,回家什么都不知道。
我一听就知道是讲我弟弟的。回来之后,我见天色已晚,所以第二天再来潜水。第二天,我去潜水,一下去我就喝了口海水,但这口海水没白喝,因为我在海底看的了许多的鱼类和藻类,我还带了一些海苔给爸爸妈妈看。一上去,我就对爸爸妈妈说:“我在海底开阔的眼界。”在青岛我们游玩了崂山风景区,参观了海军博物馆,还了解了当地的风俗习惯,最有印象的是青岛的三大怪:公交车没人跑的快,自行车当废铁卖,买啤酒用塑料袋。