青岛的作文300字
在青岛玩了一天了,第二天导游带领我们到青岛海洋馆参观,那里人山人海,我们排着队有秩序的进入了海洋馆,到了海洋馆大厅,一股扑面而来的清凉空气是我们的心情更加舒畅,首先引入眼帘的是各种各样的海底生物珊瑚礁,有的像马蜂窝一样的珊瑚礁、有的像树枝一样的珊瑚礁、还有的像白色的金针菇一样的珊瑚礁,真是美丽极了!
跟着人群我们在自动通道上一直向前走,来到了海底世界,我们站在海底向上望,引入眼帘是我从来没见过的千姿百态的鱼儿,大到几十米长,小到几厘米长,五颜六色, 漂亮极了!成群结队的鱼儿在我们头上游来游去,看,一条大鲨鱼向我们游来,姐姐拿着照相机把这美丽的一幕拍了下来,各种各样的鱼向我们游来,又向我们游去,好想在给我们做表演呢!姐姐在不停的拍照,我和妈妈在不停的观赏,看得我眼花缭乱应接不暇,好像我们真的至身在海底世界一样,真是又好玩又刺激。
真是奇妙的海底世界呀!下次来青岛我还要来海底世界观赏。