青岛的作文
我的家乡是美丽的青岛。那里有金黄色的沙滩,蔚蓝的大海和五彩缤纷的贝壳。
夏天放暑假的时候,奶奶、爷爷、爸爸、妈妈带着我和弟弟去离我们最近的沙滩玩耍。我看到了蔚蓝的海水,忍不住向它冲去,跳进它的怀抱,海水也向我扑来,抚摸着我的脸。
除了游泳,我和弟弟还喜欢在沙滩上捡贝壳。沙滩上的贝壳五彩缤纷,真美丽啊。我们提着小桶,带着一把小铲子,弯着腰仔细寻找。有时候我们还会玩堆沙堡,放风筝。
青岛在中国北部,那里的冬天非常冷,天寒地冻。特别冷的时候,能飘起鹅毛大雪,给大地盖上厚厚的棉被。我喜欢在过年的时候回青岛,因为可以堆雪人,打雪仗。
那里盛产海鲜,青岛的海鲜很好吃,常见的海鲜品种有大虾,螃蟹还有各种各样的鱼。
青岛有好吃的海鲜,好喝的啤酒,还有好玩的沙滩,多好啊!我爱我的家乡,你也来青岛玩一玩吧!