青岛的作文
国庆节,妈妈带我去青岛游玩,我看到了梦寐以求的青岛极地海洋世界、青岛奥帆赛基地和迷人的沙滩。
一路上,我们唱歌、背诗、做游戏、听导游讲述青岛的风情故事。哇!终于到了第一个地点:青岛极地海洋世界。你看,那里的海洋生物真多呀,有企鹅、白鲸、海豚、海狮、海龟、海豹…你看那胖乎乎、滑溜溜的企鹅扇动着它们的小翅膀像是在欢迎我们,还有体形庞大的海龟妈妈带着海龟宝宝在水里游来游去。哇!在电视里看到的小丑鱼在这里也能看到,它们在一起追逐嬉戏,享受着美好的生活。我们又去看了海狮的表演,那演出精彩极了,看完后我们依依不舍地离开了。
我们又向奥帆赛基地出发了,远远望去,奥帆赛基地显得那么雄伟、壮观,令人心驰神往的海滨沙滩出现在眼前。我又从海边捡来一颗颗石子,玩得高兴极了,真想住在那里,尽情地在沙滩上追逐嬉戏。另外,举世瞩目的'2008年奥运会帆船比赛就是在这里举行的呢,此刻作为一名中国人,我感到无比自豪。
美丽迷人的青岛,我怎么能忘记你呢?