青岛作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们小主人报的成员在老师的带领之下去青岛、日照旅行。
到了灯塔风景区,我知道了在古时候日照没有指引船的东西。所以人们就建灯塔来指引船的方向。
我们到了海军博物馆,了解到许多关于海军方面的知识。
我们还到金沙滩举行了拔河比赛、运沙子比赛等。最令我难忘的还是那一望无际的大海,阳光洒在海面上,好像披上了一层金光闪闪的外表。站在沙滩上离大海最近的地方,海水调皮地挠着我的脚,冰凉冰凉的,弄得我咯咯直笑。
美好的时光总是短暂的,到了离开的时刻,那山清水秀的青岛,湖光山色的日照,一望无际的大海给我留下了深刻的印象。但愿我还能来到山清水秀的青岛,湖光山色的日照,看看那一望无际的大海。真想大喊一声“我还会来的!”