青岛作文300字
现在我们的家乡已经发展的非常快,简陋的平房变成了一栋栋高楼大厦;凹凸不平的泥泞路变成了一条条笔直平坦的公路;街上也不再是人烟稀少。在家乡的中心,新建了步行街,那儿繁华热闹,街上的商店让你眼花缭乱;此外,我们家乡也修建了许多旅游区,而这一切,使家乡焕然一新,繁华美丽。
现在,国家对教学事业重视了,新建学校,而且学校的设置齐全,有宽阔的操场,图书室,多媒体室等。在校外,为了能够提高学生对课外知识的深入了解,还新建了图书馆,历史博物馆和科技馆等,使学生开阔视野,增长见闻。最值得一提的是,最近几年,国家推行了义务教育,使家庭经济能力有限的学生也能够高高兴兴的上学去,减轻家庭负担。
三十年来,经过了多少艰苦历程,经过了多少风险考验,随着改革开放,我们依然不断的前进着,发展着,奋斗着,为着祖国的强盛兴旺,为着家乡的繁荣昌盛而努力。我们的家乡,我们的祖国
青岛市一个美丽的海滨城市,也是一个百年古城。他有着许多的变化,让我们共同来看看岛城的几百年来的沧桑巨变吧!