关于青岛的作文
我盼星星,盼月亮,盼着去青岛。那天我们去青岛的海上游玩,我在沙滩上的一个地方坐了下来,我坐在软绵绵的沙滩上,这种感受真好。
我不禁幻想了起来:“我感觉坐在这软绵绵的沙滩上,就像一位公主一样,坐在珍贵漂亮的椅子上。”“我像坐在许多泡沫上,真舒服!”
坐在沙滩上的感觉真好,可以看日落。我坐在那里,静静地看着太阳慢慢地落下了山。太阳留下的那一丝灿烂的美景也渐渐消失了。
就在我看得入迷的时候,妈妈叫了我一声:“宝贝,咱们是不是也该从这里消失呀?”我连声说不行,妈妈好说歹说把我劝走了。
我恋恋不舍地离开了沙滩。我仍留恋坐在沙滩上的感觉啊!