关于青岛的作文
暑假的时候,爸妈带我去青岛海底世界玩。我注意到的第一件事是一个火红的东西住在岩石旁边。它的名字叫红珊瑚。它看起来像一棵小树。
然后,我们看到的是海精灵,它说:“我是人类的好朋友,我怕光,所以请不要用闪光灯给我拍照。”它的颜色是透明的粉红色,很小,在海里慢慢爬行。
然后,我们看到的是一个粉红色的水母,看起来像我们刚才看到的海精灵,但是它是粉红色的,不透明,看起来也像一个小降落伞。
接下来,我们看到生活在海洋世界的海马。海马很特别,像一条鱼。它是黑色的,可以直立游泳。
最后,我们看到了世界上最大的单缸亚克力展览罐,里面有各种各样的热带鱼。它看起来像一栋有几层楼高的高房子。
时间不早了。我和爸妈依依不舍的离开了水下世界。海底世界真的很好玩,开启了我认识海洋世界的梦想!