关于青岛的作文
星期五(8月13日)的早上,我、爸爸、妈妈和妈妈的领导王叔叔一家去青岛旅行。
我们先去了张店的火车站坐火车,等到了青岛。我们先去了栈桥,那里有小小的沙滩,很大很大的大海。快到中午的时候,我们就去了石老人海水浴场游泳。我和涵涵换上游泳衣就下海了。我和涵涵带上游泳圈,一被浪冲就能向岸上跑,非常舒服。好几次被冲上了岸。
下午,我们去了极低海洋世界,在极低海洋世界我们看到了很多生活在极低的动物,也到了欢乐剧场观看表演。在欢乐剧场,一开始是两名小丑在表演,他们还请上了一名观众上去,和他们一起表演飞刀的游戏。他们把观众的眼睛蒙起来,一个小丑把飞刀给了另一个小丑,那个小丑把飞刀插到了观众身后的板子上,可好玩了。表演结束了,我们就高高兴兴的回旅馆了。