昨天,我们坐飞机去大连,所以我们今天要游一游海滨城市——大连。
我们用完早餐后,就前往景点。
我们第一站去“毛泽东主席纪念馆”、“赏石馆”······“赏石馆”、 “毛泽东主席纪念馆”我都忘去。
下一站我们去了“金石滩”。 “金石滩”并不是一个沙滩,而是一个大公园。在“金石滩”里,有千万块开采过来的金石,让人目不暇接。这里的看好了,那里的映入你的眼帘。那里的看好了,这边的有冒出来了······“金石滩”还是一个“大迷宫”。 “金石滩”里群石环绕,“金石”千奇百怪,形态万千,在这里,一般人根本分不出东南西北,只有靠指示牌的帮忙,才能找到出口。
我们集合后,出发去“大连高尔夫俱乐部练习场”。大客车开进蜿蜒的山路,转来转去的,每一个 “0”度急转弯都会有一面反光镜,来提示有没有车转弯。