方特游乐园被誉为“东方梦幻王国”,这次青岛旅游我亲身体验了一下,感觉好玩又刺激,真是名不虚传!
来到青岛方特,首先映入眼帘的是一座一座大城堡,向里走有售票口,买票进入后你可以看见许多游乐项目,听我一一道来:
我们先去看了“生命之光”这部4d影片,虽然是看影片但心里也要有准备,因为随时会出现一只大龙虾、或一只大恐龙向你袭来。带上4d眼镜,影片中的景物就跟能摸到一样。
然后,去玩“逃出恐龙岛”。买一件5元钱的雨衣,坐上游览小船在侏罗纪时代行驶。一开始很平稳,可突然有一个下坡会让你心惊肉跳,这之后马上会出现一个高几十米40度的大悬崖,从上面急速坠落到水面,溅起几米高的水花,我感觉这真是一次惊心动魄的冒险之旅。
玩完这个,我们又玩了一下动感射击类游戏“小鸡不好惹”。把黄鼠狼当做你最恨的坏蛋,一趟下来我居然打了6256分。
“飞越极限”是我最喜欢的项目,坐上悬挂式座椅真的跟坐上飞机一样。你能俯看故宫,飞过  后来,我们还去玩了“唐古拉雪山”。坐着矿山车从雪山上一下子冲下来,虽然有保护措施,可倾斜时还感觉整个人要甩出去。
我没有玩“火流星”,听说坐完后就想回家,因为它在空中时而疾驰、时而俯冲、时而翻转、时而360度大旋转……坐完后有眩晕、想呕吐的感觉。可以称得上:进去的是正常人,出来的是神经病。
总之,这次青岛方特之旅给我留下了深刻的印象,可谓不虚此行!