青岛的作文
今天我和小姑、姑父、妹妹和哥哥一起来到了青岛城阳宝龙乐园。
我们一进公园,就看到了那上面写着一些字:过山车,激流勇进,天旋地转等等。姑父给我们买了两张票,一张票可以玩四次,两张可以玩八次,我们这样安排:我和哥哥一人玩三次,妹妹玩两次。
我和哥哥拿着票,走进了过山车行列。等了三分钟,过山车开车了,开的非常快,上坡的时候很慢,一下坡都吓死我了;我听我哥哥说,他一坐过山车,只能叫三次,可是我听他叫的,不只三次。有一次是地下隧道,地下黑黑的,好恐怖!坐完了,我听广播员说,我们坐的过山车是全路程长达680米的,我发誓,今后再也不坐过山车了!
我又坐了激流勇进,激流勇进看着很刺激,坐起来就不刺激了。首先,很慢很慢的上坡,再很慢很慢的下坡,最后走进一个骷髅头里,刷的一声冲了出去,水花四溅,很壮观。
我又坐了旋转飞椅,妹妹去儿童区玩了一些,我们就回家了。