青岛的作文300字
青岛是一个美丽的沿海城市。它夏季凉爽被称为中国的避暑盛地。
青岛有许多著名景点,其中最著名的还要数大海。酷热的夏季,如果在海边吃着甜品,再享受海面的清凉。那可真是生活中的一大乐趣了。正是由于种种原因,有很多旅客都来到了青岛来参观。青岛的美丽风景也吸引了众多游客,甚至为了来观赏青岛的美丽风景,许多外国游客专门从国外来到中国青岛参观青岛可以说是为促进中外合作交流与友谊加深。其实,青岛以前很穷,日本侵略者几乎把中国所有地方都摧残过,但中国人在艰苦奋斗下终于把侵略者赶出了中国最后,成为山东省最富裕的城市。
青岛还不顿创新,发展起了啤酒业,使之变为更加强壮,青岛啤酒可算是赫赫有名了。青岛我真为你骄傲。