青岛的作文300字
我去过美好绝伦的香港,去过一干二净的威海,但青岛的改动最让我难忘。
青岛以海最为奇特。记得几年前,我站在海边,海水犹如蓝水晶般的明澈,稀少的人们零零散散的站在海边各处,水天一色,让人恋恋不舍。往常的海,岸边堆积着绿色植物,涌动着的人群,外国人、中国人,冷冷清清,连站脚的中央也没有。只能偶然看看大海深处——那一直没变的纯蓝。瞧瞧那街头巷尾,整划一齐的楼房,最底层洁净的小摊;宽阔的大马路,汽车极速奔驰。这可不像以前,布满灰尘的小土楼,摊前有堆积成山的渣滓;马路上只要几辆车来回行驶。
几年的时间,青岛变成了人人都爱的旅游胜地,就拿崂山来说吧。
爬过崂山的人都晓得爬到巅峰的人是真本领,峻峭的台阶,让人头晕目眩,何况还要坚持几小时。到难走的中央,以至还要四肢着地来保均衡。不过,一路的景色也美不胜收,耿直秋初的崂山,让人想入非非,山下绿油油的大树,生气勃勃,似乎还在享用夏天;渐渐的一路向上,很快就看见了枫叶,掉落在地上的枫叶成淡红色,最上面的为绿色,层层叠叠,美轮美奂。
不管青岛变成什么样,我照旧喜欢!