青岛作文300字
这个暑假是我度过的最愉快的一个暑假,因为这个暑假我们去了青岛。
在去青岛的路上,我们看到了一排排气派的红顶房屋,据说这些都是德国的特征,因为德国人比较喜欢用红色来修饰自己的房子,所以用红屋顶来说证明。
做了一上午的车终于到了,我们收拾了一下行李便开始进行今天的旅游景点——金沙滩。
到了金沙滩,我赶忙下了车,放眼望去到处都是沙子,除沙子外,就是一望无际的大海。
我赤脚跑在沙子上,觉得有些烫人,真不愧是金沙滩,到处都是金灿灿的沙子,就像铺了一层金地毯一样,特别暖和。我心里感叹道。
我玩了一会沙子,就去海上玩了,海里有一些礁石,踩上去有些矮脚。
这时哥哥要和我玩一个游戏——看谁在海里找到的东西多,我一把答应下来。
于是我在水里摸摸这个摸摸那个,不一会就采了许多,有礁石,贝壳。正当我准备离开时,突然踩到一个软绵绵的东西,我拿起来一看,原来是片海带。
我与哥哥开始比较,最后就因为一片海带使我赢得了比赛。
我爱你,美丽的金沙滩。