游青岛作文
今天导游带我们去了青岛海底世界,哇!海底世界简直是太大了,有许许多多各种各样的鱼,看的我都眼花缭乱了,那里有鲨鱼,还有喷沙子的鱼,射水鱼,美丽巩鱼,毒皇后,三文蝴蝶鱼。更奇妙的是有各种各样的贝壳,海螺,还有海盗沉船。
到了中午我们观看了美人鱼表演她们随着鱼儿一起翩翩起舞,真是美极了,我在想,我什么时候也能变成一条美人鱼呢,最后她们各自拿出礼物,公主拿出珍珠,王子拿了大贝壳,海底真有大珍珠吗?我要看个明白,可是我又不会游游,怎么进去呢?
最后我买了蓝色贝壳纪念品呢!,这次海底世界之行真是太有趣!太有意义了!