美丽的青岛作文
青岛是山东省一个风景优美的地方,也是旅游的好去处。
那里的沙滩金黄金黄的,踩上去软软的,舒服极了!沙滩上有拣不完的没了贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪。而沙滩上最有趣的要算海蛰了。一只有肥又胖的海蜇躺在沙滩上一动不动,身上满是沙,真有趣。
大家在海滩边,有的拾贝壳;有的起劲地盖沙堡;有的在打伞下舒舒服服地光浴,喝喝饮料,舒服极了!
青岛的海水碧蓝碧蓝的,犹如一块大大的蓝宝石。海浪翻滚,调皮的浪花拍打着海边的礁石,发出“噼啪、噼啪”的响声。我忍不住脱下鞋子奔向大海。海水凉凉的,冲在小脚丫上非常舒服。
青岛真是个风景如画的地方,我下次一点还要来!可爱的青岛必将变得更加美丽。