游青岛作文
8月22日,我和妈妈随旅游团来到了“红瓦,绿树,碧海,蓝天”的青岛。
来到了青岛,我们才能感受到海的魅力。滚滚的波涛拍打在岸上,真是壮观。我经不住这个“诱惑”,也赶紧跑到沙滩上,沙滩上软绵绵的,好像踩进棉花里,真是舒服。海水凉凉的,实在太好玩了。
第二天,我们玩的快艇,那快艇开起来的时候,歪歪斜斜,船上不时传来一阵阵尖叫,我听到我妈妈的尖叫声是最大的。
然后,我们也做了太平山索道,爬了崂山,去了极地馆。极地馆奇异的海洋生物和极地动物,让我大开眼界。
这个美丽的地方,真是让人流连忘返啊!