游青岛作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈一起去青岛玩了一趟。一路上我激动万分、欣喜若狂。到了青岛后,我便马上让爸爸带我去海边玩,在我的再三央求下,爸爸同意了。
来到海边,我发现,原来大海是这么美丽,蓝蓝的、一望无际,海边的暗礁上爬着几只小螃蟹,我提着小桶,拿着小铲子,抓螃蟹去了!我在沙滩上发现了一个个小洞,密密麻麻的,我用铲子一铲 ,铲出了两只小螃蟹,我这才明白:原来这是小螃蟹的家呀!我把小桶给了爸爸,继续铲了起来,许多小螃蟹都爬了出来,正在这时,只听到爸爸“哎哟”一声叫起来,我跑去一看,哦!原来是一只大 螃蟹,我猜测它一定是小螃蟹的妈妈,她发现小螃蟹都不见了,她想:一定是这个家伙捉走了我的孩子,我要好好教训他。看着爸爸被夹红了的脚指头,我和妈妈哈哈大笑起来,爸爸无可奈何,委屈极 了!我在沙滩上还发现了许多奇形怪状、五颜六色的贝壳,有的红色、有的绿色、有的黄色、有的蓝色、有的白色……五光十色,美丽极了!我捡到了许多各种各样的贝壳,开心极了!
海鸥在天空中快乐地、自由自在地飞翔着。我和爸爸妈妈一会儿打球、一会儿游泳、一会儿盖沙堡、一会儿又捉螃蟹……不知不觉中,傍晚到了,我们一家开心地回家了!