游青岛作文
今天,我、姐姐、帅帅和爷爷奶奶一起去青岛。因为爷爷奶奶年老体弱,而姐姐又照顾不来两个,于是,我肩负起照顾帅帅的责任。我们坐了40分钟的车,到了济南站。我们又做了2个半小时的列车,终于到了,噢耶!我终于到了青岛!我深深地吸了一口气。啊,都是海水的味道,看来这真是海的天堂啊!
我们在青岛打车,结果打了20分钟,不是有人就是暂停,气死人了!
下午,我们去了极地海洋世界。在那儿,我见到了许多北极生物。比如北极熊、北极狼、白鲸……有好多好多呢!我们还去喂了白鲸,白鲸的皮好像我的鼠标垫一样细腻。
之后,我们还去喂了一种吃奶鱼,还去了海洋展览馆……
今天真开心。