游青岛作文
在8月的一天,我们一家三口踏上了去青岛的飞机。
下了飞机,我们找好了宾馆,然后吃了饭就去了海军博物馆。博物馆里面有三艘舰船,第一个有些简陋,可第二个特别有趣,舰船里面有五连炮、激光炮、单发炮,还有控制室,说白了就是舰船人员呆的地方,我还发现那里可以控制大炮,这大概就是那两个舰船。
我们看完了海军博物馆,然后去了海边,我爸爸妈妈虽然没有让我去海里,可是我玩得可高兴了,在玩的过程中我知道了两个窍门,第一个看波浪大小,波大浪就大;第二个海里往深处站就能更清楚感觉到浪的起伏,但是不能站太深,因为远处有两米多的浪,可以把人打倒。这就是我在青岛的第一天。