周末我和妈妈准备一起到蟹岛玩。
我们来到蟹岛,一进门就看到了许多刚刚发芽的小草,小草绿绿的,我们先进去玩了秋千,然后去了动物世界,虽然只有九种动物。
去动物世界我们看到猴子,鸵鸟,兔子,小猪,梅花鹿,我们喂完食物之后就走向了湖边,和边上有一个滑雪场滑雪场,滑雪场上的雪是假的看玩滑雪场,就让我们到了一个练习攀登的地方我在上面还不是很熟悉,不一会儿就从上面掉了下来,我在上面练习。怎样保持平衡,不一会儿来帮忙的帮助下,我终于会了。
最后我们走向了一个好像网红吊桥的桥,我在上面玩了好一会儿才走。我和妈妈去了,上午我们到了之后为什么也没有只有一些大主播在大土坡上面,我那会儿我就走了。
最后,我坐在车上,想这次他将之旅非常成功。