清明的作文
我觉得这个清明节过得很快乐,因为我和我的好朋友可乐一起去了迪斯尼玩。
我们一进迪斯尼就看见了一个用花摆成的米奇,上面就是法式的火车站,是小火车。接着我到明日世界玩赛车,我和妈妈做一辆紫色的赛车,那是有轨道的,有时候,我转弯的时候,还抖一下,把握妈妈吓得魂飞魄散,而我呢?还在旁边偷着乐!到了终点站我差点撞倒可乐的车!下了车我就准备去玩下一个游戏了!
接下来我们就去玩“太空冒险”了! 已开始我一点都不怕,做上的车我才知道害怕,我们要开始探险了!我们首先看见了一个个彩电门 ,我们竟接着进入了真正的冒险。哇!一盏盏小小的荧光灯,一个个五颜六色的星球,我们终于到了最高峰,看见了一个深绿色大星球,紧接着我们开始摇晃,好又一次腾空了,到了终点,我真是很欣慰,我国的拱桥时居然能造出这样逼真的太空,真是心灵手巧,好要告诉我们一个道理做事情一定要一心一意的做事,不要三心二意。
然后,我就去玩小飞象了,我觉得这个项目最好玩,以为一上一下,还能自己控制,虽然只有短暂的一分钟,但是我还是玩得很开心。