昨天晚上妈妈告诉我明天要出去旅游,我兴奋的一个晚上没睡好,害得我今天早上就是起不来,妈妈他们都快出发了,我还窝在被窝里做我的旅游梦呢!
一早我们来到了杭州湾跨海大桥,爸爸特意给我们去了“海州一线”,来到这个地方,我们都变的好渺小,茫茫大海,我就想一只帆船一样,在大海里飘荡。雄伟的建筑把我惊呆了,没想到大海上还可以建出这样的建筑。
第二天我们去爬山了,我和妹妹两个比谁跑的快,妈妈后面跟都跟不上。那山好高好高,我怎么爬都爬不上顶。山上还有好多寺庙,我一一做了参拜,预祝我的成绩可以更上一层楼!