在一个风和日丽,荷花映日的日子,我们来到了文化古城开封。到了清明上河园,那里可真美啊!清明上河园是仿照清明上河图建的。一进门就是好大一片河,不知道有没有小鱼呢?我们逛了天波府,那里真美,还有好多古船,古老的房子,其中还有王员外招婿,岳飞打仗等好多节目。还有一个小瀑布,有古老的城门,城门上还贴着通缉令。我们还坐了马车,我穿了一套古装,感觉我变成了一位美丽的小公主就像穿越到了北宋时期。
游了清明上河园,我感受到了北宋时期京城的繁华。还知道了好多历史。这一天过的很有意义。