3月4日,我和爸爸、妈妈还有我的同学一起去佛山高明看油菜花。一路上大雾胧照着大地,为了行车的安全,爸爸的车开得比较慢。我迫不及待的快点到达目的地。
过了一段慢长的时间后,我们终于到达了目的地。我们兴高采烈地下了车一看,啊!一望无际的油菜花展现在我们的眼前。绿油油的叶子,淡黄淡黄的花朵多么美丽啊!
我们走到菜地上细仔看一看,发现勤劳的小蜜蜂在油菜花上辛勤地采蜜。蝴蝶在花丛中偏偏起舞。突然,一阵清风吹来,油菜花的芬芳味道扑鼻而来。大家都陶醉在这美丽而又迷人的景色中。