今天去园博园春游,吃完早饭就准备出发了。在车上同学们吵吵闹闹,周老师说这是借特发的车,要是谁再说话就下车自己走回幼儿园去,于是同学们都不吵了。
到园博园了,有的小朋友说树很象菠萝,有的小朋友看到了蜗牛,还有的小朋友看到了树叶象孔雀开屏一样,我看到了蓝色的树叶,后来同学们一起照了一张相。
到里面了,我和李在后面牵着手走路,不知道怎么了,前面的小朋友掉队了,同学们也跟着掉队了,于是我和李就跑了起来。同学们看到了花草树木,有些颜色粉粉的花在春天中绽放,还有的花朵是紫色的,有四个花瓣。同学们看到了黄色的竹子,还照了相。向老师让同学们象小鸟一样飞,同学们就把手展开象鸟翅膀一样,在一个斜坡上跑下去。
中午12点快来到了,同学们先吃了一点零食,休息了一会,就坐车回幼儿园了。
今天我过得很开心!