五四青年节作文
又到了春光明媚的五月,又是一个百花怒放的季节,而我们,迎来了,我们自己的节日:五四青年节。
在旧时代,我们年轻人都是:热爱生命的人,我,挥舞旗帜,闪动着社会的斑斓色彩;追求平等的人,我,手持画笔,绘制着国家的宏伟蓝图;
在新世纪,我们年轻人都是:热爱生活的人,它,像火一样红,迸发的炽烈的激情;追求事业的人,它,像树一样绿,散发的青春的光彩;
在今天,五四精神不但催醒了沉睡的雄狮,更推动了中华民族前进的步伐;五四精神不但营养了消瘦的巨龙,更闪耀着中华民族复兴的光芒;
在今天,我,也许没有太多的钱,没有豪华的房,没有漂亮的车,没有华丽的乙方,没有……
但,我很自豪,因为我没忘五四精神。