五四作文
今天上午,老师带着我们来到了五四广场,我看到了许许多多的车辆来来往往,热闹极了 天气非常热,老师说:“天气太热了,就在下面伞休息休息吃点零食吧!”同学们听了,就跑向商店,买零食去了,有的同学买的雪糕,有的同学买的椰子,买椰子的同学,想尽办法把椰子打开,有的把椰子往地上摔,有的用脚多,过了一会,大家还是没打开,这时一位奶奶走过来说:“我帮你们打开椰子。”说完奶奶就帮我们把椰子给打开了,她又和老师一起帮我们把椰子肉,我们每人拿了一块椰子肉,便津津有味的吃起来,奶奶说:“吃椰子肉要一点一点的吃,只有那样吃才能吃出味道。”
椰子肉真香啊!我们大家都依依不舍的离开了五四广场。