青春意味着生气希望,亮丽与温馨,青春意味着活力,无邪与大观,青春意味着无忧幻想与浪漫。
中国许多闻名作家把青春比喻成一首诗或是一首歌,可惟独只有我不一样,我想,把青春比喻成阿拉伯数字,由于只有那样才可以显示出来,青春的光辉与亮丽。
青春好如池塘里盛满的荷花,古代的周敦颐写过这样的一句诗句诗出淤泥而不染,濯清泥而不妖,堂堂正正,即使经由狂风雨的清洗也不显得妖媚内心灵通聪明象征着荷花的善良与纯挚,我想着花生长出来是多么难题呀,所以我们要珍惜现在的时光,不要把现纯的春天演化为秋天。
青春好如熏衣草一般清香披发发青春的生气希望,薰衣草固然比不上那些豪华富贵的花、似那些牡丹玫瑰花有着一种浓浓的香,而它呢,却是一种在自己把握之下绽放的清香的香味,这正如我们的青春一样,要在自己的手心之下而绽放。
我喜欢巴黎的春天英国的夏天,由于在巴黎饿哦可以真正的去看春天,可以真正的体会到青春,我喜欢英国的夏天,由于在那里可以亲眼所见熏衣是怎样盛开的在中国我喜欢河边赏识荷花在自己在自己把握下成长,但,我仍是想做这样的一个人。
青春好如一个圆形一样在自己的看法之下形成了圆我们的青春何尝不是呢。
青春往往都在于自己,你想把它画成圆形它就变圆,你想把它画成方形它就变成方形总之青春在自己的旋律之下而活的。
让青春在自己的外形绽放之下而成长吧。