关于亲情的作文
在我眼里最伟大的莫过于亲情了,在众多亲人中,最疼爱我,和我最亲的就是妈妈了。
在一个雷雨交加的夏夜,我突然发了高烧,在床上大哭大闹,妈妈心里很着急,虽然外面雨下得很大,但妈妈还是毫不犹豫地把我送到医院挂急诊,在我还没轮到的时候,妈妈安慰我说:“很快就要轮到你了,忍一下,吃吃药就会好起来的。”轮到我看了,医生看了说:“你要挂盐水。”妈妈眉头都皱起来了,在我挂盐水的时候妈妈一直把我抱在怀里,经过三个小时盐水,挂完了,妈妈把我抱上车回到了家,给我烧面条吃,细心地照顾我。
过了几天,我的病好起来了,妈妈也不再担心了,脸上露出了笑容。