我想大家都应该得到过爱吧,有来自老师的爱、爸爸妈妈的爱、哥哥姐姐的爱、爷爷奶奶的爱,很多很多的爱,下面我就来给大家说一下我经历的过的爱。
爷爷奶奶对我们的爱是最多的,我的爷爷奶奶很娇惯我,只要我想要干的事情他都不会反对,我想要什么他就给我什么,从来不说这个不可以买,在家里爷爷奶奶对我最好了,奶奶光给我做好吃的,我想吃什么奶奶就给我做什么,从来不含糊,很快就给我做完了,而且很好吃,爷爷奶奶是我最爱的人了。
老师的爱也很多,一天里大部分都在学校里度过,可能老师会说你,但是老师都是为了你好,为了你的前途好,老师布置的作业有时会很多,但老师是为了让我们对我们一天学的课程有更好的掌握,考试考个好成绩,将来考个好大学,回报祖国、回报爸爸妈妈,所以我们要好好听讲,尊重老师争取在老师的心里留下个好印象。
哥哥姐姐的爱,有一次我的爸爸带我们去吃饭,我的表哥也在,上了菜的时候表哥光给我夹菜,自己吃得很少,快吃完的时候,我到吃得很饱,可是我的表哥却吃得很少,原本就很胖的他在吃的很少他能吃饱么,有一次表姐带我出去玩,她问我想去哪,我说我想去滑冰场,你可以带我去吗?表姐说:可以呀!我的姐姐摸了摸口带才发现没带钱,姐姐说:对不起,我没带钱,不过你等着,我回家拿。别看这么一件小事,就可以反映出姐姐对我的爱。
爸爸妈妈对我的爱是最的了,有人不是说第十三级的痛是孕妇分娩的痛,妈妈竟让在这么痛情况下把我生了出来,可想而知妈妈对我有多么的爱,爸爸为了养家糊口在外面打拼,来照顾我和妈妈,爸爸妈妈数我的时候我还好顶嘴,不理解爸爸妈妈是在关心我,这下我可知道了,爸爸妈妈是爱我的。
我们要回报我们的家人,回报社会,不可以不领情,不好好学习,我们要有志向,让我们为了理想而奋斗吧!