亲情的作文600字
日月穿梭,不会变的是潮起潮落;春夏秋冬,不会变的是山高水长;风起云涌,不会变的是心情;爱恨交织,不会变的是亲情。
记得那天,我一回到家,就听见爸爸和妈妈在吵架。妈妈哭的像个泪人,我看了很心疼,就连忙劝架,可爸爸不听,弟弟跪在那里大哭:“爸爸妈妈别吵了,咱们是一家人,和和美美的一家人哪!”我阻拦不了,也不想看这样的场面。
索性,就到了外面去散心。不变的还是水清,树荣,山高,草盛。变的,是人的心情。我幻想着一回到家什么事也没有,有的是爸爸的呵护,妈妈的爱抚,可谁想,结果会是这样……独自走在乡间的小路上,我的心里简直烦透了。
不知不觉已到了山顶,抬头看看日月星辰。不曾想,这一看就是好几个小时。天色已晚,我抽泣着,拾起一块小石子向水面扔去,激起了层层涟漪。怎么回事?在这黑色的月夜,传来了一阵哀嚎!我害怕得连手都抖了起来凉风嗖嗖吹来,我却感到心像被寒风扎了一般,好痛好痛……
这时,传来了一阵喊声:“东东,你在哪里?快出来,爸爸已经认错了。”我没有答应。也许是他的鬼话。
“小东哭的很伤心,爸爸心疼,我已经认错了!”
哼!我不相信。
过了一会儿,爸爸找到了我。他的手颤抖着,似乎想打我,但踌躇了半天,没能下的了手。然后一把抱住了我:“咱们回家!”
这时,我才明白自己错了;这时,我才明白自己该原谅爸爸了。我感受到了浓浓的亲情。
从此,又是和和美美的一家人。
白的云,蓝的天。相信,不变的是信念,不变的是追求,不变的是幸福,还有亲情。