爸爸,我想对您说,请你再不要溺爱我了,每天清晨,您总是用那粗糙的双手把我从被窝里拉起,抓起衣服,急急忙忙地给我穿上,记得有一次,您着急之下,你竟然给我把毛衣穿反了,我抱怨了几句:“不要给我穿衣服了,我自己会!”您听后,还是不厌其烦地给我翻过来,重新穿好。
穿完衣服,在我穿鞋的空隙,你又急忙为我兑好洗脸水,耐心帮我洗脸。偶尔您为用毛巾为我擦脸时,会把我的脸蛋弄疼,我便生气地说:“我自己会洗!”您听了以后,擦得轻了,但还是感觉不到丝毫“惬意”。
吃午饭时,我偶尔会因为看电视而忘记眼前的饭菜,为了不让我耽误吃饭,您便时不时的喂我吃气得妈妈不停唠叨,还喂!都十岁了,自己吃!
到了晚上您都会打一盆热水,孜孜不倦的为我洗脚,您那双勤劳的大手耐心的挫折我的小脚,使我感到无比的舒适。
爸爸,我知道您为我穿衣服是为了让我按时到校;给我喂饭是为了让我健康成长……您所做的一切都是对我的关爱。现在,我已经长大,许多事情已经能够独立完成,我真心的希望您别再溺爱我了,还我一个快乐童年,让我学会自理,学会坚强,学会生活!