太好了妈妈给我买了一群鸡,有公鸡有母鸡。
只有不几次我跟着妈妈,去喂鸡他们一看见我就,一下子就一群一群的走了,有的还是飞走的,有的母鸡还想飞,可是飞不起来,只能快速的逃跑,我就想问:“我这的有那么可怕吗?”只可惜他们根本就不会说话,我的妈妈总是去喂鸡,怎么:“我妈妈”一去就一窝翁的去找我的妈妈,这是怎么回事啊!我气得差一点点就把石头扔到了公鸡的头上,那只公鸡吓得翅膀一扇啪叽就飞出了篱笆,那时我还不知道那只公鸡飞出了篱笆,后来我就接着第三次、第四次、一次次的跟着妈妈去喂鸡,后来我发现那群鸡不再走了。
我一来他们就一窝翁的跑过来,它们是不是在抢我给它们的食物啊,在那时我发现一只公鸡不见了,我就四处看了看,咦?那只公鸡去哪了呢?我就看见了它就站在了篱笆,我一晃篱笆那只公鸡又飞进来了,那只公鸡一看见有吃的东西,好像把所有的东西都忘了一样,就只想着吃那只公鸡吃完了才发现我,发现我了以后,就飞进了窝里,有只母鸡叫了一声好像在说些什么,那只公鸡就再也不怕我了,我就可以安心的在这里喂它们了。我以前,为什么我一来鸡就不找我呢?那就让我来告诉你吧:“你只要多喂鸡,鸡自然就会找你”
从这件事中,我明白了,平时的时候要多与动物接触,只有这样你一看见动物,它们就不会咬你了。