早,我到公园玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往向日葵田边跑去。
向日葵已经开了不少,向日葵挨挨挤挤的,像一个个金光灿烂太阳,向日葵的花盘总看着太阳,像孩子总跟着妈妈,向日葵的的叶子大大的,像手掌,向日葵的花籽像一个个小米粒。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵向日葵,穿着黄黄的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,黄黄的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一田的向日葵都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我清早工作的快乐。蚂蚁脚下走过,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是向日葵,我在看向日葵呢。