耀眼的太阳升了又落,皎洁的圆月圆了又缺,时间像只滑溜溜的泥鳅,哧溜一下,便在那条好长好长的河里,慢慢地,消失不见
不久,我和她被评选为大队委,风雨同舟的时间就更多了。
期末考试前夕,我慢悠悠地踱步,准备回家。黄慧!小叶三步并作两步气喘吁吁地追上来,这个给你。她颇有些庄重的样子。嗯我把小叶给我的鼓鼓囊囊的包装袋往怀里一揣,回家了。只见一丝哀婉隐隐地掠过她那如秋日清冷的潭水般的双眸里到了家,我小心翼翼地撕开那个精美的包装,里面是什么,已记得不大请了,仅记得上面附着一张纸:我要转学啦,Beybey!不会忘记你的哦!一股莫名的感觉突如其来,汹涌地撞击着我的眼眶。忽然,一滴晶莹透亮的什么东西滑过脸颊,缓缓地渗下去我拼命地忍住泪,望着窗外那棵绿得发亮的榕树
我们的友情岂能就此戛然而止?我极力要求她留下。
她果然说服了父母,又留了下来。
我自然很高兴,但因为我只注重成绩和分数,我们早已比以前生疏多了。
一天,争吵终于爆发了,很激烈。