《秋风》作文
秋天悄无声息的降临了,他掀起了一阵阵秋风,带着凉爽,来到大地。
在耕地里,在农民伯伯没日没夜的劳动中,秋风来到了这里。当麦浪波波涌动时,它尽情玩耍,把稻谷吹成了金色,把绿草染成了黄色,把树上的苹果变成了红色,让世间的一切都变为丰收的颜色,让劳动人民的脸上,露出了欣慰的笑容。对于农民伯伯来说,这就是丰收的号角,也是幸福的来到。
在公园中,在绿树环绕、鸟语花香中,秋风来到了这里,它随风飘扬,自由飞翔。吹落了枯黄的落叶,吹动了悲泣的野草,给生机盎然的公园涂上了金黄色的油漆。冰冷的大地上,秋风与落叶在风中共同优美的舞蹈,自由的在地上环绕,这就是秋的舞蹈。在苦涩的秋风中,树叶悲伤地走完了无味的一生,可它却不知道,这又是一个崭新的开始。
在繁华喧闹的城市中,在车水马龙的街道上,秋风刮起尘土,肆意咆哮,洒下大雨,放出雷电,人们纷纷跑回了家。它想让嘈杂喧嚣的城市静一静,让奔波劳累的人们停一停。
秋风萧瑟,它带来的不只是凉爽,带走的不只是落叶。