《秋风》作文
是什么声音,像一支动听的曲子,轻轻飘过窗边?是什么光芒,像一面光滑的明镜,映照着我灿烂的笑容?
呵,风儿来了!秋风舞着美丽的朝霞,向前飞呵!#此前在首页部分显示#
秋风,是一首轻快的曲子。浸润其中,使我把所有的烦恼都抛到了九霄云外,只在享受现在的惬意和快乐了。春风,给了我无限的回忆;夏风,给人以热烈和繁华;只有秋风,凉爽宜人,使我心旷神怡,我喜欢秋风。
秋水,是秋天的明镜。秋水映照着南飞的燕子,它们的身影穿梭在白云和蓝天之间;映照着缤纷飞舞的落叶,投入了大地母亲的怀抱。
秋水,是那样的透明,那样的空灵,我仿佛已经成了它的一部分,融入到秋水之中了……