秋风的作文
夏天热情地走了,秋姑娘悄悄地回来了,带了许多好衣裳。秋姑娘来到了田野轻轻地抚摸,一瞬间给稻草穿上金色的连衣裙,金光灿灿;秋姑娘很调皮又跑到高粱弟弟那。高粱弟弟大声叫道:“秋姑娘!秋姑娘!”秋姑娘停下脚步轻轻抚摸它的头。高粱弟弟笑开了花,连脸都红了,红得像一团团火,仿佛来到了一片红海里,更给田野带来了欢乐!农民伯伯笑得合不拢嘴了。
秋姑娘又来到了树林里,秋姑娘说:“大树妈妈、大树妈妈,我给您带来了美丽的衣裳。”大树妈妈松开手穿上金黄的衣裳,树叶宝宝离开了大树妈妈的怀抱,慢慢飘向大地爷爷温暖的怀抱。秋风来到了枫树这儿,秋风抚摸着,然后给枫叶宝宝穿上了温暖的红衣裳,枫叶宝宝笑得脸都红了,给树林又添加了一份色彩。
秋风又来到了果园,给苹果穿上了红灿灿的衣裳,苹果脸红了,秋风告诉葡萄:“我给你带来了华贵的紫衣服。葡萄妹妹说:知道了”!秋风姑娘。石榴看到它们亲切地交谈石榴笑咧开了嘴。它们开开心心的。
秋风姑娘给农民伯伯带来了丰收的喜悦,给大地带来了美丽,显得格外秀丽。
秋风姑娘我们永远爱你!