时间过得真快啊,一转眼告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋!你向人们展示出一幅美丽的秋景,你给人们带来一派丰收的景象。
让我们一起去看看这美丽的秋景吧!
秋!你悄悄走来,走进花园,霎时,万紫千红、千姿百态的菊花开了。她们又有的把波浪似的金发披在肩上,有的把美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
秋!你悄悄走进田间。秋风吹过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好像翻滚着的千层波浪;近看
稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。地了的人可忙了,到处笑语欢歌,机声轰鸣。
你看,秋天来到了果园里,给碧绿的苹果穿上了一件红色的外衣,这里苹果成熟了,变的又香又甜;秋风也给碧绿的葡萄穿上了紫荧荧的外衣,这里的葡萄也成熟了
如同一串串紫玛瑙晶莹刺透,好看极了;秋风还给绿绿的橘子穿上了橘黄色的外衣,顿时橘子也成熟了,如同一盏盏小灯笼挂在树上,再配上绿绿的树叶,颜色非常鲜艳……
啊!秋,我爱你,就像老鼠爱大米。