写美丽的秋天作文300字
秋天到了,秋高气爽,秋色宜人。
这天,我和妈妈来到树林里,只见那里树叶飘落。有的还飘在半空中,像一只只蝴蝶扑闪着它们那美丽的翅膀飞舞着;有的已经飘落在地上,像给大地铺上了一层红色的地毯;还有的飞到池塘的水面上里,像小船在水面上游荡。我伸出手,将地上的一片片落叶捡起,放入衣袋,我要带回去夹到我的书本山,让它永远留在我的身边。
我们又来到了田野,满眼的金黄让你看得直惊叹:“好一个五谷丰登的季节呀!”你瞧!稻谷非常有礼貌,它正弯着腰对农民伯伯问好;大豆也许是太兴奋了,有的竟然笑破了肚皮……看着眼前一望无际的金色田野,仿佛置身在金光闪闪的海洋中,如痴如醉,不想离开。今年又是一个丰收年。
最后,我们来到了果园,那里瓜果飘香,有火红火红的石榴,有金元宝似的大鸭梨,还有红得像灯笼一样的苹果高高地挂在树上。我不禁垂涎欲滴,好想美美地吃上一顿水果大餐呀!
我喜欢秋天,它不仅景色优美,而且还硕果累累,漫步其中能够感受到满满的喜悦之情。