写美丽的秋天作文300字
秋天是凉爽的。秋姑娘早早地画好了“金扇子”为大家扇风呢!它扇走了夏天的炎热,梧桐树叶像一枚又一枚的邮票,邮寄来了秋天的凉爽。
秋天是丰富多彩的。梧桐树叶像小巴掌一样,从树枝上飘落下来,在地上变成了一个“小脚印”,变成了“小扇子”。抬头一看,树上还有一些金色的扇子,那是银杏树叶,映衬着蓝天白云实在是太美丽了!转身一看,菊花也竞相开放了,紫色的、淡黄色的、白色的,美丽的菊花在秋风中翩翩起舞呢!菊花在秋风弹奏的竖琴声中刚跳完了舞蹈,秋雨就从天而降,你快来听听,滴滴答答这是秋雨的钢琴演奏曲。
秋天是丰收的季节。农田里稻子黄了,高粱红了,棉花白了,果园里还有苹果和梨子等。
秋天还是个美丽的季节,天空中有朵朵白云,树上有火红的枫叶,小鸟在唱歌。地上盛开着菊花,小河里有清澈的河水和几条活蹦乱跳的小鱼。
我看着秋天美丽的景色,情不自禁地赞叹:“秋天真美啊!我喜欢秋天!”