写美丽的秋天作文300字
金秋时节,秋高气爽,天高云淡。今天天气晴朗,吃过午饭妈妈说带我和哥哥去果园摘果子。爸爸开着车,我坐在车里,看到田野一片丰收的景象。田野里高粱举起燃烧的火把,雪白的棉花像是给大地披上了一件银装,一阵秋风吹过,道路两旁的杨树叶哗哗作响,像是在告诉我们秋天已经来到。
秋天的果园,到处瓜果飘香,叠翠流金。妈妈告诉我,前面就到果园了。我和哥哥下车来到一片山楂地里,一串串火红的山楂,你挤我,我挤你露出了可爱的笑脸。哥哥摘了一朵蒲公英给我,我轻轻的一吹,蒲公英的种子像降落伞一样飘落下来。苍耳的种子披着坚硬的铠甲,谁碰到它就会跟着谁去旅行。枣园的枣树一眼望不到边,枣树上结满了红红的大枣,我迫不及待的摘了一个枣放进嘴里“哇,好甜的枣。”我和哥哥开始了摘枣比赛,最后我摘了满满一篮子的枣,我和哥哥看着我们亲手摘得枣,开心的笑了。
五谷丰登,春华秋实,秋收冬藏,勤劳的人民画出了秋天的图画。