写美丽的秋天作文300字
仿佛是昨天,烈日炎炎;但今天,荷花却已经凋谢了,秋天款款而来。
一切都是昏昏欲睡的样子,迷迷糊糊地睁着眼。知了不再无所事事地唱歌,永远地沉睡了。柳树、桦树脱去了艳绿的外衣,穿上了金黄的鞋子;熊也收拾收拾东西,准备回家睡一个长长的觉了。
稻子、麦子经过半年的拼命成长也累了,就把果实挂在身上不管了。这时,人们来了,说着,笑着,收割着经过半年等待后的成果,猜测着今年的收获。
桃、杏、梨,你不让我、我不让你,都结满了果儿比赛,一个个、又大又圆,有模有样,闭了眼,看到的都是美味的果肉、甜美的果汁。
叶子落得也是极多的,晚上,秋风一刮,枯叶成千成百地飞舞,久久不愿落下。
秋天到了,尘归尘,土归土了。