关于秋天的.作文
国庆假期的一天,天气虽然有点凉,但我还是早早地起来了,因为爸爸和妈妈要带我去体验秋天的快乐---去郊外钓鱼,小学。
我们坐了一个多小时的车。在车上,我看见叶子黄了,枫叶红了,大地像穿上了一件金色的外衣,显得格外美丽。欣赏着美景,我们终于来到了鱼塘边。哇!我惊讶得快要叫出来了,鱼池上飘着黄的,红的,绿的落叶,简直像小鱼儿的雨桑
开始钓鱼了,我紧握鱼杆,紧张得连眼睛也不敢眨一下,可是,鱼儿就是不肯上钩。在我正焦急地等待鱼儿上钩的时候,一阵桂花的清香扑鼻而来,渐渐地抚平了我焦急的心情。马上,就有一条活蹦乱跳的鲫鱼上钩了。再看爸爸妈妈那边吧,爸爸居然钓上了一条鲇鱼。妈妈和我一样,钓上了一条鲫鱼。
在回家的路上,落叶飘落的声音,伴着我快乐的心情,我满载而归。