秋天是个丰收的季节,也是个绚丽多彩的季节。田野里的稻子都成熟了。丰收的稻田,好似一片金黄的大海。一阵微风吹过,泛起了一排排金色的波浪。金色的落叶铺在村间道路上,变成了一条金色大道。
三个女孩相约在郊外一起玩耍。那“舞台”可真大呀!属于大自然的“舞台”啊!她们的裙子五颜六色的,正好与金色的秋天交织在一起。啊!她们那优美的舞蹈,像蝴蝶一样翩翩起舞,舞动在金秋。
秋天的“舞台”可真美啊!
一片片橙红色的果园,是她们的“舞台”。柿子姑娘摆动着红红的脸。调皮的小橘子们争先恐后地随风涌动。欢迎三位女孩在果园跳舞。秋风吹动树叶沙沙的声音是她们的音乐。三个女孩跳得太优美了,果园里的果树姑娘们情不自禁地舞动起来,好像一个盛大的舞会。
秋天的“舞台”怎么能少了菊花仙子的花园呢。三个女孩随着秋风,在菊花丛中像精灵一样跳舞。紫红的、雪白的、金黄的……盛开的菊花随着秋风来回摇摆,正在给三个女孩伴舞呢!
秋天的“舞台”好热闹呀!