秋天优秀作文
经历了纯净冬季,明丽的春季,火热的夏季之后,我的脚步又把我带进秋的领域。
你悄悄的走来,默默无声,向人们展开秋天的画卷,默默无闻的为人类做贡献,不求任何的回报。秋天你好伟大,我为你骄傲。
你悄悄的来走,走进姹紫嫣红的大花园,菊花向你展示她那独特,灿烂的微笑,她穿上那绿色的长裙,随风飘摆,像一个绿仙子,非常的炫目。
你悄悄的走来,金黄的田野,风姐姐来了,玉米笑弯了腰,走进蒲公英翩翩起舞,小鸟在树头歌唱,稻谷像金黄色的海浪涌起来......
你悄悄的走来,走进树林,树叶“沙沙沙”“沙沙沙”的响,像一首无字的歌谣,还有几片树叶落下来伴舞。
你悄悄的走来,给我们带来凉爽的天气。
......
做完这些事,你又悄悄的走了。
我爱你———秋天,爱你的一切的一切。