秋天优秀作文
天空中,一群群大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,好像在对农民伯伯说:农民伯伯您一个人种田辛苦了!明年春天我再来看您。蓝蓝的天空飘着几朵雪白的云,好像在送大雁远行。
近处的公园里,菊花开了。有红的、黄的、紫的、还有白的五颜六色,千姿百态,美丽极了。红的像一簇簇火苗,黄的像金黄的稻谷,紫的像水灵灵的葡萄,白的像云一样洁白、美丽。桂花可香了,令人赏心悦目,心旷神怡。
远处的果园里,一个个苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!一个个柿子打着红灯笼要和星星月亮比美呢!
你说这幅秋天的画美不美?