秋天的雨作文
秋天迈着他轻快的脚步来了,你要问他们的代表诗人是谁,我觉得应该是风和雨。
秋天的雨像一盒五彩斑斓的颜料,你看她把黄色给了银杏树,小小的叶子,像一把把黄色的小扇子似的扇呀扇走了夏天的炎热,他把红色给了枫树红红的枫叶,像一张张邮票邮来了秋天的凉爽。
秋天的风像一把锋利的镰刀,他呼呼的刮着时刻提醒了农民伯伯们要收稻田里的麦子了,他挨家挨户地敲打个家的门窗似乎是在提醒着我们要关紧门窗秋天的风是凉爽的秋风扑面而来随之而来的,是一股凉爽,让人全身都很舒服。
秋风把叶子宝宝都从大树妈妈的怀里去吹了下来,把他们都染上了金黄色的外衣落在了地上为大地铺上一层厚厚的金色的地毯
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个风雨交加的季节,秋天更是一个美丽的季节。