秋天的怀念作文
秋天到了,桂花飘香,叫人神清气爽。走进热闹的市场,各式各样的蔬菜水果,更有当令的柚子橘子和一只只活蹦乱跳的螃蟹,看起来好好吃!好可爱!
回到家,妈妈买了许多的月饼,等着中秋节可以吃一顿美味的月饼大餐。我问妈妈有没有我爱吃的柚子,妈妈说:”姑姑明天会带你喜欢吃的柚子回来。”说到柚子,它是我秋天里最喜欢的水果之一。外表是绿色的皮,果肉是淡黄色的,吃起来酸中带甜,令人赞叹不已!我心爱的季节秋天,感觉就在一瞬间过去,我喜欢吃的月饼柚子也在一夕之间消失了。
秋天是如此的柔和,爱秋天的我是不会让秋天悄悄的溜走。我的秋天是如此的短,秋天的美景,唇齿留香的美食,真的让我好怀念。